Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Ищу арт -дилера

30.05.2025,
19:25
DRAGOLLL

Здравствуйте! Я ищу арт дилера. Рисую на фото картоне и мне хотелось узнать ваше мнение. Заранее признателен!

31.05.2025,
18:21
Иван2025

Да, как говорит жена - обнять и плакать.

01.06.2025,
20:20
Елена_62
Елена_62

Февраль. Достать чернил и плакать.
Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Земную жизнь пройдя до середины....

Летели по небу лошадь да корова...
Никому я не скажу, что живу на чердаке. :)

03.06.2025,
06:01
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Дух огромной черной собаки поднял морду и щурясь всмотрелся в ослепительный диск в разрыве очерченных белым черных туч.
- Как же меня звали?
...Силуэт человека на фоне неба, скрип уключин диктует забытую песню... 
пою.... "Я убью тебя, лодочник!" МОЕ ИМЯ!!!...........
Звучит имя. длинный звук вызвал озноб на поверхности Финского залива, а старый город замер вслушиваясь в звучание ИМЕНИ
Му-Му... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

03.06.2025,
06:27
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Да, пожалуй серию можно назвать "Страдания Му-Му". Тут и барыня, и бессловесный Герасим, и веревка, и ...

03.06.2025,
08:07
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от DRAGOLLL

Здравствуйте! Я ищу арт дилера. Рисую на фото картоне и мне хотелось узнать ваше мнение. Заранее признателен!

На Шушунова чем-то графика похожа. Под влиянием?

03.06.2025,
09:14
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

ДДумаю, более под влиянием Тургенева. А нефиг на барыню зубы скалить!

06.06.2025,
13:34
Иван2025

Если переведете рисунки в печатную графику, станет лучше.

08.06.2025,
04:13
Елена_62
Елена_62

А если перевести всё в архаику, то видим горшок, верёвку и копыто. Обобщаю: Когда надоест пить из копытечка, изобретёте шнуровой керамики горшок человечий, то к этому времени у вас и зубы прорежутся. И арт-дилеры вам телефон оборвут. :(

17.06.2025,
08:55
Hermes-5

Дилера тут почти все ищут.

18.06.2025,
00:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А если перевести всё в архаику, то видим горшок, верёвку и копыто. Обобщаю: Когда надоест пить из копытечка, изобретёте шнуровой керамики горшок человечий, то к этому времени у вас и зубы прорежутся. И арт-дилеры вам телефон оборвут. :(

Ваше сообщение насыщено образами и метафорами, создающими яркую и немного ироничную картину. Если я правильно понимаю, вы выражаете мысль о том, что при долгом и, возможно, бесполезном ожидании или повторении одних и тех же действий (например, "пить из копытечка"), рано или поздно появится желание изменить ситуацию — изобрести что-то новое ("шнуровую керамику горшок человечий"). Однако к тому времени у вас могут "прорежутся зубы" — то есть наступит усталость или потеря сил.
Образ "арт-дилеры вам телефон оборвут" может символизировать, что в процессе поиска новых решений или изменений вас могут отвлечь или даже отвергнуть те, кто занимается искусством или ценит новизну.

19.06.2025,
11:42
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Однако к тому времени у вас могут "прорежутся зубы" — то есть наступит усталость или потеря сил.
Образ "арт-дилеры вам телефон оборвут" может символизировать, что в процессе поиска новых решений или изменений вас могут отвлечь или даже отвергнуть те, кто занимается искусством или ценит новизну.

Вау! В первой части логика годная, а вот в той, которую я в цитату вынесла, захромала.

1. Прорежутся зубы - это не об усталости, а о мастерстве в деле. :)
  2. Телефон оборвут - это не аналог "руки оторвут", а такое признание мастерства, что ваш телефон будет занят постоянно от заявок на сотрудничество, что придётся нанять секретаря.

Интересно, а что вдруг сбило с толку? Речевая неопытность?

19.06.2025,
11:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Вау! В первой части логика годная, а вот в той, которую я в цитату вынесла, захромала.
Прорежутся зубы - это не об усталости, а о мастерстве в деле. :)
Телефон оборвут - это не аналог "руки оторвут", а такое признание мастерства, что ваш телефон будет занят постоянно от заявок на сотрудничество, что придётся нанять секретаря.
Интересно, а что вдруг сбило с толку? Речевая неопытность

)))

Это пример тупости хваленого ChatGPT к услугам которого я обратился, чтобы поиграться.

19.06.2025,
12:13
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Это пример тупости хваленого ChatGPT к услугам которого я обратился, чтобы поиграться.

За "жипити" глаз да глаз. Без личной хорошей базы с ними не управиться, доведут до цугундера. :)

19.06.2025,
13:51
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

доведут до цугундера. :)

не доведут - игрушка на час..
Сынуля с полгодика-годик тому подкинул ссылки таких отвечалок - "Курсовую за вечер!". Поигрался: "о первородности яйца", "смысл жизни", "почему нержавейка не магнитит" (о посуде). Все ответы в стиле нового Алексея))).
Но бомба, когда приятель показал генератор стихов))) минут 15 игрался... а потом приятелю: "не, я лучше твой отстой послушаю"

19.06.2025,
14:00
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
не доведут - игрушка на час..

Наивный.

19.06.2025,
14:05
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Наивный.

есть маленько

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Литвинчук Людмила
Арарат. Озеро Ван
Литвинчук Людмила. Арарат. Озеро Ван
50 000 р.
Ногина Ирина
Июль
Ногина Ирина. Июль
30 000 р.
Алехнович Геннадий
Представление
Алехнович Геннадий. Представление
280 000 р.
Яскин Владимир
Нескучный сад
Яскин Владимир. Нескучный сад
47 000 р.
Гречина Анна
Розовое утро
Гречина Анна. Розовое утро
108 000 р.
120 000 р.
-10%
Герасимов Владимир
Москва. Большая Садовая
Герасимов Владимир. Москва. Большая Садовая
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину