Win-Win на Винзаводе
Кто участвовал в ярмарках Win Win на Винзаводе? Как оно?
22:46
Это где обшарпаные стены, колхозные стеллажи, художники с картинками по 5000 рублей и ничего не покупают? Нет, не слышали).
сначала было скучновато.. а потом.... не помню
Иван , так вам надо на Космоскоу, там красиво, много богатой публики и картинки подороже!
Насчет ничего не покупают..ну, наверное, тогда бы не было графика выставок и притока художников туда...
Не?
В смысле.. гелий??
Что можешь рассказать о своем участии в ярмарках современного искусства WIN-WIN и blazar?
На WIN-WIN я планировала поездку без ожиданий, потому что от многих коллег слышала, что продажи там не очень. Как будто люди не заинтересованы в покупке искусства, но на моем личном опыте и на опыте моих питерских друзей, все прошло максимально круто. В первый день в первые два часа ярмарки у меня разобрали половину работ. На следующий день я специально просыпалась пораньше и отрисовывала новые работы, чтобы стенд был не совсем пустым. То есть у меня осталось большое впечатление от WIN-WIN в плане заработка, ярмарки — это действительно хорошая возможность заработка для художника.
И blazar — это отдельная любовь, потому что там, наверное, я впервые увидела такую востребованность работ, особенно небольших. Их покупали и покупали. Конечно, очень приятно приезжать на ярмарку и видеть, что люди готовы платить за искусство. Это очень важный аспект для художника, который дает силы и мотивацию работать дальше.
А чем отрисовывала? Маслом? И просыхало часика за 2? :)
если вы не будете такой ленивой то гугл вам покажет полное интервью с художницей
А она шалунья! 

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика