Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Картина пожелтела что делать ?

16.08.2024,
11:54
Elnara

Здравствуйте я впервые работаю масляными красками и еще не знакома с материалами. Купила льяное масло рисовала облака все было хорошо, но после высыхания картина пожелтела. Я прочла в интернете, что это от масла нужно было разбавителем рисовать если хотела белого подтона. Тепепь как быть ту часть что я уже нарисовала грунтовать и сверху заново рисовать ? А масло через грунт не будет заметен боюсь желтый подтон появится ? Дайте совет пожалуйста

16.08.2024,
14:58
ЛораЛо
ЛораЛо

Здравствуйте, если есть желание повысить уровень своих работ, используя при замешивании три или четыре цвета, купите себе такие медиумы, которые значительно улучшают качество работы:

16.08.2024,
21:17
Elnara

Цитата:
Сообщение от ЛораЛо
Здравствуйте, если есть желание повысить уровень своих работ, используя при замешивании три или четыре цвета, купите себе такие медиумы, которые значительно улучшают качество работы:

Спасибо учту. Что вы посоветуете в данном случае? Мне ту часть что я прокрасила грунтом покрыть и начать заново рисовать?

16.08.2024,
21:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

На солнце несколько дней подержите и желтизна уйдёт.

16.08.2024,
23:07
Elnara

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
На солнце несколько дней подержите и желтизна уйдёт.

Спасибо попробую

16.08.2024,
23:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Поменьше льняного масла и в темноте работы не держите - пожелтеют, но на свету желтизна уйдет. И лаки натуральные количеством поменьше добавляйте. Они темнеют со временем.

17.08.2024,
22:47
Elnara

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Поменьше льняного масла и в темноте работы не держите - пожелтеют, но на свету желтизна уйдет. И лаки натуральные количеством поменьше добавляйте. Они темнеют со временем.

Спасибо вам большое я сегодня на солнце оставила к вечеру вся желтизна прошла

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Якименко Марина
Век Адалин
Якименко Марина. Век Адалин
375 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Новые формы
Подгаевская Марина. Золото. Новые формы
56 300 р.
112 600 р.
-50%
Скромова Марина
Белая абстракция с синим акцентом
Скромова Марина. Белая абстракция с синим акцентом
165 000 р.
Соловьев Алексей
Мальчик и море
Соловьев Алексей. Мальчик и море
25 000 р.
Боев Сергей
У Партиарших....
Боев Сергей. У Партиарших....
25 000 р.
Родригес Хосе
В плену очарования
Родригес Хосе. В плену очарования
78 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину