Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Холст из бельгийского льна

23.11.2023,
12:37
Полина Дикова

Добрый день!
Уважаемые художники, пожалуйста, поделитесь опытом, где и как в настоящее время можно купить бельгийский лен (холст грунтованный в рулоне или отрез) - чтобы без обмана? К сожалению, есть опасения, что под видом бельгийского может продаваться другой, например Китай.

23.11.2023,
16:11
b

Лена холст... Я покупал, мне понравилось.

23.11.2023,
19:16
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Полина Дикова

Добрый день!
Уважаемые художники, пожалуйста, поделитесь опытом, где и как в настоящее время можно купить бельгийский лен (холст грунтованный в рулоне или отрез) - чтобы без обмана? К сожалению, есть опасения, что под видом бельгийского может продаваться другой, например Китай.

Только заграницей через Казахстан и негрунтованный. Будет очень дорого, но зато точно бельгийский лен получите. А грунтовать его легко, в отличие от отечественного, так как он плотный и без дыр. Я больше нигде у нас не встречал бельгийский именно "живописный" холст.

23.11.2023,
19:23
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Лена холст... Я покупал, мне понравилось.

Они разве еще продают?

23.11.2023,
20:23
b

Цитата:
Сообщение от Кожин Валерий
Они разве еще продают?

Ну, вроде как да. На сайте пока еще есть в наличии мелкозернистый. Я покупал летом.

24.11.2023,
10:19
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от b

Ну, вроде как да. На сайте пока еще есть в наличии мелкозернистый. Я покупал летом.

Это хорошо. Из того, что у нас есть это наверное самый лучший вариант.

10.01.2024,
23:07
Dmitry Us
Dmitry Us

Берите беларусский, тёмный льняной, будет как у Тениерса. Или Меленковский грубый, если его ещё ткут. Им даже "Даная" дублировали

11.01.2024,
17:13
aurora-s
aurora-s

На днях наткнулась на сайт holstprom.ru. Максимальный размер льняного холста 200см на 300см. Есть грунтованный, есть на подрамниках (усиленных).

11.01.2024,
17:17
aurora-s
aurora-s

У них итальянский льняной холст, бельгийский льняной холст. На сайте указано, что в холст в наличии. Более точно не узнавала. Если у кого есть интерес к этому холсту - подробности узнайте на сайте.

12.01.2024,
21:40
b

Цитата:
Сообщение от Dmitry Us
Берите беларусский, тёмный льняной, будет как у Тениерса.

-- Хочу купить черной икры, подскажите где взять, чтоб без обмана!
-- Берите в пятерочке баклажанную!

13.01.2024,
15:20
Юлия Глухова

В прошлом году я накололся , купив Мартини сухой.... в бутылке было сухое вино.... в этом году у друзей, меня угостили опять Мартини.... но там было уже не сухое вино, а разбавленный спирт с какой то отдушкой, без всякого намека не только на мартини, но и на полынный аромат вообще..... нашего брата продолжают дурить...

13.01.2024,
16:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ваш брат сам себя дурит, не зная разницы между вермутом и сухим вином.
МАРТИНИ это компания, а не название напитка.
В этом году у ваших друзей был вермут Мартини, а в прошлом просто вино Мартини. Такое тоже есть.
Вино Martini Piemonte Bianco белое сухое 12.5%, 750мл - купить с доставкой в Самаре в Перекрёстке
Вот что говорит Гугол:
Состав вермута Мартини: вино белое, сахар, вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки; пищевая добавка: краситель - сахарный колер II (Е150b); экстракты полыни горькой Artemisia (Артемизия) и коры хинного дерева. Продукт содержит пищевую добавку: консервант - диоксид серы (Е220).
Вермут белое сухое Мартини Экстра Драй, 0.5 л - Купить в Москве итальянский вермут Martini Extra Dry, 500 мл, цена 943 руб. в магазине

Когда вас угостят игристым Мартини,
Вино игристое Martini Просекко белое сухое 11.5%, 750мл - купить с доставкой в Самаре в Перекрёсткезнайте,
что люди добрые вас не дурят. А вы их в отместку зря верой, религией, истиной и богом троллите, не разбираясь в этом так же как и в вине.

14.01.2024,
09:15
Юлия Глухова

Не нужно мне рассказывать то, что я знаю лучше вас... у меня и моих друзей была та самая зеленая бутылка.... но ни в одной из них не было и намека на экстракты полыни и специфический аромат вермута, тем более аромата мартини. Все это я дегустировал не раз и даже по запаху могу отличить вино... игристое вино и сухой мартини. Так что в зеленой бутылке были грубые подделки.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Антосевич Беатриса
Китаянка в розовом
Антосевич Беатриса. Китаянка в розовом
98 000 р.
140 000 р.
-30%
Робинсон Саша
Интерьерная живопись с красными каблуками
Робинсон Саша. Интерьерная живопись с красными каблуками
25 000 р.
Грибанов Игорь
Огни большого города
Грибанов Игорь. Огни большого города
21 000 р.
30 000 р.
-30%
Вострецова Анастасия
Балерина с веночком
Вострецова Анастасия. Балерина с веночком
58 000 р.
Константин Павел
Пион
Константин Павел. Пион
295 000 р.
Симонова Ольга
Сон пастуха
Симонова Ольга. Сон пастуха
90 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину