Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Липнет очень долго медовая акварель

06.08.2023,
15:49
Dina-3

Здравствуйте, прошу помочь мне советом.
Я рисую сама, художественного образования нет.
У меня вопрос такой.
Обычно я привыкла к холстам, но в этот раз меня потянуло нарисовать рисонок на бумаге. И меловыми красками.
Вроде все норм. Высох рисонок, но в некоторых местах где 2 слоя краски, не везде, липнет ужасно. И уже очень давно.
Кра, ки акварельные медовые.
Что только я ни делала. И феном сушила, на балконе фиксировала под солнцем. Липнет и все.
Недавно попробовала убрать немного влажной губкой верхний слой, все равно липнет.
И вот купила аэрозоль для всех видов краски. Теперь думаю наносить или нет. Мне советуют подождать полной просушки. Но чувствую этого не случится никогда.

06.08.2023,
16:11
Dina-3

Самое главное то забыла, вопрос задать))) Стоит ли мою картину пустить под этот аэрозоль?

07.08.2023,
08:54
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Зачем вам какой-то аэрозоль? Это видимо лак для акварели? Странно, конечно, что она у вас липнет, но возможно вы очень густой слой положили.

07.08.2023,
15:39
Dina-3

Цитата:
Сообщение от Кожин Валерий
Зачем вам какой-то аэрозоль? Это видимо лак для акварели? Странно, конечно, что она у вас липнет, но возможно вы очень густой слой положили.

Да, толстый слой двойной. Я первый раз сталкиваюсь с тем что акварель так долго сохнет.
Но вот после аэрозоли затвердела немного.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Апарина Ольга
Закат на океане в тропических широтах
Апарина Ольга. Закат на океане в тропических широтах
30 000 р.
Ногина Ирина
Рябина
Ногина Ирина. Рябина
15 000 р.
Грибанов Игорь
Утро в горах
Грибанов Игорь. Утро в горах
14 000 р.
20 000 р.
-30%
Аронов Алексей
Я тебя вижу, я тебя предвижу
Аронов Алексей. Я тебя вижу, я тебя предвижу
130 000 р.
Константин Павел
Дорога к храму
Константин Павел. Дорога к храму
295 000 р.
Головач Светлана
Авокадо и грецкие орехи
Головач Светлана. Авокадо и грецкие орехи
19 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину