Картинная галерея, русские художники, картины, продажа картин, купить картину. Изобразительное искусство, живопись, графика, рисунки, скульптура. Пейзажи, портреты, натюрморты, акварели


Продажа картин. Картинная галерея. Живопись, графика, рисунки

Медведев-Орловский Игорь. Цыплят по осени считают
 
Медведев-Орловский Игорь.
Цыплят по осени считают

57000 руб. $838 / €742
Главная
Художники
Как купить картину
Как разместить работы
Подбор картин и работ
Портреты на заказ
Практические советы
Новости культуры
Скидки
Форум
О нас, контакты
Мобильная версия
Rambler's Top100
 

Для художников и пользователей

Логин:
Пароль:
  • Напомнить пароль
  • Регистрация

  • Интернет магазин картин

    Картины по жанрам

    Картины по стилям и направлениям

    Топ10 художников

    Форум художников

  • Нужен совет по краскам Rembrandt
  • Современное искусство.
  • Открытие выставки. Нужен совет
  • Акриловая краска, которая легко стирается
  • Что считать живописью, работать как Сатаров или эскиз вручную?
  • Китайские VISTA-ARTISTA


  • Художники / Адян Эдгар Юрикович

    Адян Эдгар

    Город: Краснодар, Россия
    Веб-адрес: Edgar.artnow.ru
    Связь:письмо для художника
     
    Всего работ: 5
    Регистрация: 17 сентября 2015
    рейтинг ArtNow: 99 баллов


    Я родился в городе Краснодаре в 1984 году, где и проживаю до нынешнего времени.

    С 1994 года по 2001 год я учился в Детской Школе Искусств №3, где с удовольствием занимался акварелью, графикой и прикладным искусством. И после того, как там же открылась первая на юге России студия масляной живописи «СОМ», которая и послужила для меня прекрасной основой для моего последующего творческого пути, и благодаря которой моя жизнь приобрела новые краски, в прямом и переносном смысле, я, конечно же, оказался одним из учеников ее первого набора.

    В 2001 году я поступил в Кубанский государственный университет на факультет архитектуры и дизайна на очное отделение, проучился там до 3 курса, и в 2004 году перевелся на Художественно-графический факультет, так же на очное отделение, где проучился еще год. В 2005 году я перевелся на заочное отделение, но уже в 2007 году я забросил учебу и, так сложилось, что больше я туда не вернулся.

    И с того же 2001 года я начал заниматься дизайном интерьеров, наружной рекламой, а так же полиграфией и живописью. В период с 2005 по 2008 годы я в основном работал «на себя», но были периоды, когда мне пришлось поработать и в различных рекламных агентствах.

    С 2008 года я уже окончательно и бесповоротно стал индивидуальным предпринимателем и открыл студию дизайна, где до сих пор успешно занимаюсь дизайном интерьеров, наружной рекламой и полиграфией. Оговорюсь, что всю рекламу я изготавливаю сам своими руками - от эскизов до монтажа уже готовой вывески; в дизайне интерьеров также делаю все сам - от эскизов на бумаге до строительных чертежей, включая работу в 3D-редакторах. Так что за качество своей работы переживать не приходится! Все делаю, как для себя – с любовью и на высшем уровне!!!

    Но, как говорится, для того, чтобы хорошо работать – нужно хорошо отдыхать! Поэтому я стараюсь достаточно активно путешествовать со своей семьей – женой и любимой дочкой, фотографировать все те прекрасные уголки нашей планеты, которые мне удается посетить, и так же, по мере возникновения свободной минутки, стараюсь запечатлеть их на своих холстах!!! В общем, если говорить коротко и по существу, то творчеством я занимаюсь с самого раннего детства! И видимо поэтому, еще учась в школе, я уже участвовал в различных детских выставках, благодаря которым пополнил свою творческую летопись немалым количеством грамот. И уже во время учебы в университете, с 2001 года, я начал продавать свои художественные работы, заниматься так же росписью стен и изготовлением различных эскизов, правда, тогда еще - на бумаге.
     

    Адян Эдгар. Живопись (5 картин ) >>

    п.Домбай
    Дорога на Русскую поляну
    Вид с моста на Пик Театральный, Домбай
    Водопадистый
    Смотреть все работы
     

     

    Коренков Вячеслав.
    Снег идёт (Кусково ушедшее)
    Коренков Вячеслав. Снег идёт (Кусково ушедшее)
    Аверченков Олег.
    Льдинки
    Аверченков Олег. Льдинки
    Дугаржапов Бато.
    Светлый день
    Дугаржапов Бато. Светлый день
    Кремер Марк.
    Закат зимой
    Кремер Марк. Закат зимой
    Ватухина Евгения.
    лилейный букет
    Ватухина Евгения. лилейный букет
    Перец Руслан.
    Российский флаг
    Перец Руслан. Российский флаг
    Главная   Художники   Как купить картину   Как разместить работы   Подбор картин и работ   Портреты на заказ   Оформление картин в рамы, багет   Практические советы   Новости культуры   Скидки   Форум   О нас, контакты   Друзья   Наши выставки   Рейтинг художественных сайтов   Конкурсы   Вывоз картин за границу   Наши партнеры   Политика конфиденциальности и защиты информации   Мобильная версия
     
    Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru
    ArtNow.ru: рейтинг сайтов Мы в Instagram Мы в Facebook