Для художников и пользователей |
РазделыЖанрыСтили и направленияТоп10 художников
Рекомендуем
|
 |
 |
21.08.2018, 16:13 |
 Корхов
 | Зашёл глянуть. Дофига у людей свободного времени. Или собираются жить вечно. Пойду получать непосредственные впечатления от жизни и работы.
|
21.08.2018, 16:40 |
 Соловьев Алексей
 | А Вы к нам после смены в забое заглянули и сегодня опять "в ночь"?
|
21.08.2018, 16:44 |
 Корхов
 | Да к вам когда не загляни - одни и те же об одном и том же :)
|
21.08.2018, 18:41 |
 Соловьев Алексей
 | Юрий Иванович, дискуссия и диалог умирают на глазах. Все теперь "умные", спасибо интернету. Сегодня там можно найти всё, что в голову взбредет. О чем говорить, о чем спорить? Зачем общаться с людьми, которые знают больше чем ты, когда есть интернет, который знает больше их и тебя и всех нобелевских лауреатов? Кто быстрее наберет тему в гугле и выложит, тот и молодец. А тут еще статьи УК РФ об оскорблении, экстремизме. Реальные сроки. Грубо говоря, люди боятся что- то писать вообще. Под эти статьи, при желании, можно подверстать даже мой пост. Вот написал я ""бога нет" - найдут оскорбившуюся бабушку, которая написала,что я оскорбил её религиозные чувства. Ну ладно я, полунищий пенс, на это и надежда, что с меня не взять ничего, и сажать не выгодно. Пенсию не отберут даже на зоне, могу не работать. Сегодня сажают за фразы в интернете. Это реальность. И это реальный бизнес - сажать. За не посадку платят много. Десять, даже пять лет назад была другая картина. Потому и дискуссия была.
|
22.08.2018, 10:15 |
 Корхов
 | Алексей Сергеевич, согласен. Раньше интернет был медленнее и участники дискуссии успевали хорошенько подумать, прежде чем строчить ответ. И бывало, решали промолчать. А свободы было больше, да. И компьютерными навыками обладали люди грамотные. Поэтому дискуссия была интереснее. А сейчас в сети все. И все очень не хотят быть оскорблёнными в своём мракобесии и невежестве. Поэтому пойду работать.
|
31.08.2018, 18:06 |
 Юлия Глухова | Да это же - соцсюрреализм, однако, куда выставком смотрел....?)))))
|
31.08.2018, 19:02 |
 Соловьев Алексей
 | Сюр несомненно. И реализм тоже. Хорошо передано ежегодное состояние души и тела моряков и ветеранов ВМФ в последний понедельник июля.
|
02.09.2018, 23:39 |
 Соловьев Алексей
 | То есть дурак купил ерунду - соковыжималку к примеру. (по пьяни, или как там вышло, может цыгане мимо шли...), и не знает куда ето присунуть, чтобы польза была. Но не получается. Значит, искусство купил, которое типо дорожает с каждым днём! Не...?
|
04.09.2018, 17:14 |
 Юлия Глухова | И банка килек может стать произведением искусства... если ты ее купил, а затем перепродал дороже)))
|
04.09.2018, 22:17 |
 Соловьев Алексей
 | Банка килек в томате могла бы стать произведением искусства, но её опередил томатный суп Энди Уорхолла.
|
05.09.2018, 17:39 |
 Юлия Глухова | Так это шелкография... Представьте, осажденный Ленинград... у одного коллекционера 10 банок с килькой, а у другого - шелкография Уорхола, на которой 10 банок супа....
|
05.09.2018, 22:50 |
 Соловьев Алексей
 | Про осажденный Ленинград это плохая история. В жилых кварталах факты людоедства, когда за банку килек можно было даже Рембрандта обменять. И здесь же "Предприятия города выпускают всё для фронта, всё для победы".. При этом сырьё для заводов Ленинграда и готовая военная продукция ходила туда-сюда мимо всякой блокады. Сотнями тысяч тонн. Читайте, всё доступно ....
|
06.09.2018, 16:33 |
 Юлия Глухова | Все так .... человеческие ценности, порой, не являются величиной постоянной...
|
07.09.2018, 03:01 |
 Соловьев Алексей
 | Цитата: Сообщение от Юлия Глухова Все так .... человеческие ценности, порой, не являются величиной постоянной... |
"Человеческие ценности" это что?
|
07.09.2018, 11:11 |
 Elen@ | Деньги, золото, бриллианты. Ну власть еще.
|
07.09.2018, 13:51 |
 Соловьев Алексей
 | Ааа..., я то, наивный, думал, что это жизнь и свобода. Ну здоровье еще, семьядети.... Вообщето живя в постмонгольской Руси, надо понимать, наконец таки, что власть здесь это не "еще", а главный источник денег, золота и брильянтов.
|
Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, Вам необходимо
зарегистрироваться
на сайте. Если Вы зарегистрированный пользователь, авторизуйтесь:
|