Из чего смешать?
У нас это называлось фузой
Все живое мутирует, приспосабливается... как только в некоторых - не будем давать им оценочную характеристику - по религиозным или другим мотивам (нет денег на вакцинацию) от менили неокторые прививки - полиомиелит, оспа... - начались новые вспышки. Болезни никуда не делась. С сибирской язвой - то же самое.
Это и есть фуза.
А я переживаю частенько, особенно когда вдруг... и нет души близкой. Даже плачу бывает. Эх... не привыкну никак.
Я же не сказал, что я так всегда делаю... а только иногда...
да нет - переживать-то и я переживаю. Я по поводу своей собственной смерти не переживаю. Нет смысла. Но немного... страшновато... некомфортно от этих снов. Потому что ТАМ взаправду умираешь. Они дают тебе почувствовать, что это такое до спинного мозга, просыпаешься -то практически в самый момент смерти...
Да я помню тоже картонки грунтовал так для учебы летом.
В смысле-стыдно вааааам такое предлогать или стыдно Вам такое предлогать?
В любом случае вам должно быть стыдно!
почему?я конечно покраснею чисто символически,но только из вежливости..
Все смешалось в доме Яблонских.
кошмар... невинный вопрос вызвал что-то невообразимое.. Всего-то речь шла о красках. А кончилось тем, что "вобщем, все умерли.." (с)
ФЛУДИСТЫ..
Ксения!!! Для красного цвета лучше использовать красную краску. У меня из этой серии Classico была киноварь (имит.) она имела красный теплый цвет. Чисто красный цвет (ну то есть не слишком теплый и не слишком холодный) мне попадался среди киновари (не могу сказать о качестве пигмента точно, но это был минерал, то есть натуральная киноварь). Но это не значит, что вся киноварь имеет такой цвет. У каждого производителя как правило одна и та же по названию краска имеет разный цветовой оттенок (особенно это касается ярких красок).

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство